您现在的位置:首页党群工作党建工作

马克思主义学院召开全体党员大会

更新时间:2021/03/24 09:59:52 点击:

    2021年3月23日下午,马克思主义学院在励智楼106会议室召开全体党员大会,选举产生第三届党支部书记及支委会委员。会议由马克思主义学院院长刘洪波主持。

       首先,校党委委员、校长助理、党委工作部部长黄涛宣读了党委工作部对马克思主义学院申请变更党支部书记及增补支委委员的批复,经过党员投票和计票统计,大会选举产生了第三届马克思主学院党支部书记及1名委员会委员。罗斯静同志以全票通过,当选为新一届马克思主义学院党支部书记;颜福维同志以17票,增补为支委会委员。经支委班子讨论决定,刘洪波同志担任马克思主学院党支部宣传委员,颜福维同志担任马克思主学院党支部组织委员。
       最后,新当选的党支部书记罗斯静做了表态发言,她表示:一定会切实抓好党建工作,深入推进“两学一做”学习教育,坚持严抓“三会一课”,充分发挥马院党组织的战斗堡垒作用和示范引领作用,以改革创新的精神促进我院各项工作蓬勃开展。

图片3.png

图片2.png