您现在的位置:首页党群工作党建工作

马克思主义学院党支部党史学习教育主题党课之二: “习近平总书记党史学习教育重要论述”

更新时间:2021/04/14 08:17:00 点击:

       2021年4月13日下午,为使党史学习教育走深走实,实现“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标,湖南信息学院马克思主义学院名誉院长刘新春对全院教师开展以“习近平总书记党史学习重要论述”为主题的宣讲报告会,马克思主义学院院长刘洪波主持会议。

       报告会上,刘新春院长从“学习党的历史”“弘扬党的传统”“开启新的征程”“创造新的伟业”四个方面做了精彩宣讲。报告会主题鲜明、内涵丰富、语言生动、感染力强,让全体老师接受了一次既生动又深刻的党性教育。大家纷纷表示,聆听了刘院长所作的报告后,从中汲取了思想的力量、信仰的力量、道德的力量、实践的力量,在下步工作中,要从党的光辉历程中学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,在未来的工作中要以学习党的历史为重点,做到知史爱党、知史爱国,切实将党史学习教育成效转化为推进教学工作高质量发展的强大动力。

图片2.png

图片3.png